はじめに

プロフィールページを開くと画面の左端に、あなたのサークルのメンバーや、あなたをサークルに追加しているユーザーが表示されていると思います。

基本的には公開されているところですが、設定を変えることによってあなたのサークルのメンバーにしか見せないようにしたり、表示させないようにしたりすることができます。

当記事ではその方法についてご紹介します。

表示するユーザーを変更する方法

STEP1:"ここに表示するユーザーを変更"をクリック

[image:/r/20110805/20110805155342.jpg]

STEP2:設定を適宜変えて"保存"をクリック

[image:/r/20110805/20110805155458.jpg]
ここで設定を変えていきます。通常は上の画像のようになっていますが、あなたの状況や都合に合わせて変更しましょう。

最後に"保存"をクリックすれば完了です。