はじめに

Facebookアプリに登録されたすべてのデータ(メッセージ、メールアドレス、FacebookID等)を削除するには、Lappy(β)を退会してください。退会するとすべてのデータ、メッセージが消去されます。なお、退会後にはいかなる理由があっても、データを復元することはできませんのでご了承ください。

やり方

STEP1:退会をクリック

マイページ>退会をクリックすると、退会確認画面が表示されます。

STEP2:最終確認

退会するとすべてのデータ、メッセージが消去されます。「退会する」ボタンを押すと退会は完了します。

アプリ欄から削除

退会後もfacebook「アプリ」欄にはLappyの名前が表示されます。こちらはfacebookのアプリ設定画面から削除をお願いいたします。