はじめに

グループの削除手順について解説します。(グループオーナーのみ)

グループの削除

STEP1

画面右上部(co-meetingロゴの右隣)に表示されているグループ名脇の「▼」をクリックし、リンク「このグループを削除する」をクリックして下さい。

STEP2

確認ダイアログが表示されるため、「OK」ボタンを押すと削除完了です。

削除したグループは復元することは出来ません。慎重に実施して下さい。